院長のボヤキ

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忘年会第一弾

12月に入り忘年会シーズン
第一弾は所属団体の忘年会
幹事の取り計らいで震災後移転再開したお店へ
3年ほど前にもお世話になりました
2016-12-08-19-48-10
まずは薄造り
薄くはなく結構な歯ごたえ
肝醤油でいただくとうまい
ん?
2016-12-08-20-08-03
焼きふぐ
甘辛味で酒に合う
急いで食べずに酒を待つ
んん?
2016-12-08-21-48-14
デザートのデコポン
んー?
先日てれっと友人の行った店で同じメニュー
実は、幹事が同じ人間
ということは彼は2日続けて同じメニュー
確かにうまいし驚きがある料理だった
連チャンとは、幹事としてサービス精神に長けている
感心した

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